血腥图解全球世界末日

编辑:来问吧互动百科 时间:2019-09-27 16:29:50
编辑 锁定
本词条缺少概述,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
软件名称
血腥图解全球世界末日
软件平台
mobile
软件版本
2.00

血腥图解全球世界末日运行环境

编辑
支持Android 2.0

血腥图解全球世界末日应用类型

编辑
生活实用类软件

血腥图解全球世界末日应用介绍

编辑
本组新闻图片来自世界各地记者拍摄的街头暴力事件,每一幕场景都是对世人的警钟,警示我们携手和平已迫在眉睫,为我们共同的家园而奋起努力。暴力能解决问题?那还要什么谈判?暴力的背后牺牲多少无辜的生命?牺牲无辜的生命作为代价去换取我们所谓追求的结果,是个好结果吗?倘若牺牲的无辜的生命是自己的家人、亲朋好友,此刻的你觉得暴力解决的方法号吗?使用暴力有些时候就是为了解决问题。比如一个农民工,老板拖欠工资一年了,去找政府反映帮忙要回工资,政府要么置之不理,要么就是干脆理都不理他。那么他会怎么办?他只能用某种暴力的手段来唤起人们对他的注意。在中国很多街头暴力的目的只是为了唤起人们对某些弱势群体的关注,他们本性还是善良的。而有些则纯粹就是黑帮帮派斗殴或抢劫。暴力不能根本解决问题,只是会将问题暂时解决,越往后遗留下的祸害越大。至于牺牲的生命更是数不胜数。
词条标签:
手机软件