WIFI无线射手 WiFi Shoot!

编辑:来问吧互动百科 时间:2019-09-27 16:29:55
编辑 锁定
本词条缺少概述,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
软件名称
WIFI无线射手 WiFi Shoot!
软件平台
mobile
软件版本
1.1.2

WIFI无线射手 WiFi Shoot!运行环境

编辑
支持Android 4.0

WIFI无线射手 WiFi Shoot!应用类型

编辑
系统安全类软件

WIFI无线射手 WiFi Shoot!应用介绍

编辑
先说下WiFi Direct,Wi-Fi Direct是WiFi联盟发布的一套允许无线网络中的设备无需通过无线路由器即可相互直连的标准,允许无线设备以点对点形式互连,不过在传输速度与传输距离方面则比蓝牙有大幅提升,主要对手是蓝牙3.0协议。截至目前为止,Android 4.0以上系统已经加入了Wi-Fi Direct功能,但是还是有极少数的设备提供有可以直接使用的选项,这一功能目前主要还是以API的形式提供给开发者,而应用到这项技术的应用基本没有。有些设备内置有这项服务,比如Galaxy S III、Galaxy Nexus、Nexus 7等,但是使用起来并不简洁。WiFi射手(Wi-Fi Shoot)是目前Play商店中出现的第一个明确以Wi-Fi Direct直连为主要功能的应用软件,可以让两个兼容该标准的设备快速连接到一起,进行图片和视频的分享。当你安装之后,WiFi射手将会出现在文件的分享菜单中,点击该选项就可以进入到分享的流程,然后选择目标设备即可进行传输。
词条标签:
手机软件