Wifi天气闹钟

编辑:来问吧互动百科 时间:2019-09-27 16:29:57
编辑 锁定
本词条缺少概述,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
软件名称
Wifi天气闹钟
软件平台
mobile
软件版本
1.0.1

Wifi天气闹钟运行环境

编辑
支持Android 1.6

Wifi天气闹钟应用类型

编辑
生活实用类软件

Wifi天气闹钟应用介绍

编辑
这是一款能叫醒你而又不让你感到厌烦的闹钟软件!
  亲!你是否经常在睡梦中不小心关闭闹钟呢?还是在闹铃结束后有小睡的习惯呢?亦或是因为恶劣天气的原因导致上班迟到呢?那就试试‘Wifi天气闹钟‘吧!
  Wifi天气闹钟的设计原则就是简洁,实用,她具备3个独特的功能和精美的桌面小控件
  1、wifi范围检测
  只要你在设定的wifi覆盖范围内,即使你关闭了闹钟,每隔5分钟软件就会播放一小段20秒左右的优美音乐,此时你无需做任何操作,当你离开wifi覆盖范围时,提醒程序会自动停止。
  2、天气检测
  有时候因为下雨下雪的原因会使得交通变堵,导致上班迟到,天气检测功能能获取响铃时刻的实时天气数据,如果是雨雪天气会提前通知你起床哦!
  3、醒脑题
  如果你觉得以上的方法对你都无效,那么就得采取强硬措施,做几道醒脑题吧,轻轻松松赶走瞌睡!
词条标签:
手机软件