清晰动态壁纸

编辑:来问吧互动百科 时间:2019-09-27 16:30:00
编辑 锁定
本词条缺少概述,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
软件名称
清晰动态壁纸
软件平台
mobile
软件版本
2.3.8

清晰动态壁纸运行环境

编辑
支持Android 2.1

清晰动态壁纸应用类型

编辑
生活实用类软件

清晰动态壁纸应用介绍

编辑
浪漫情人动态壁纸!伴随着雪花飘落,触摸动画,在设置中有多张背景图片可选,还可以设置雪花的大小,密度等,快来试试吧!历趣温馨介绍操作方法:菜单->壁纸->动态壁纸 中更改设置选项,也许有意想不到的效果哦!
  同时还集成了iphone滑块锁屏、3D动态锁屏、波纹锁屏,让你同时拥有动态壁纸和市面流行的锁屏;
  经典的iPhone 4S滑块解锁,让你体验原汁原味的iPhone 4S风格解锁。结合自定义背景,令你的屏保更加个性、时尚;包含声效设置;时钟设置;背景设置等多种功能。
  经典的3D动态锁屏,使用如同翻书一般操作方式,流畅的3D逼真翻页效果,在灵活多变的动态虚拟中解锁您的爱机。
  天渐热,准备好了吗?快来清凉一夏吧!炫丽的水波锁屏,让你体验水波荡漾的清澈凉爽!将内部的小球拖动到外圈上,然后松开手指即可解锁。
词条标签:
手机软件