纯微风启动器

编辑:来问吧互动百科 时间:2019-09-27 16:30:01
编辑 锁定
本词条缺少概述,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
软件名称
纯微风启动器
软件平台
mobile
软件版本
2.0.20

纯微风启动器运行环境

编辑
支持Android 2.1

纯微风启动器应用类型

编辑
壁纸美化类软件

纯微风启动器应用介绍

编辑
使用Pure Breeze管理你的应用、桌面插件和快捷方式!组织您的应用程序,小工具和快捷!带来一股清新的空气到您的Android手机,并从纯三星圣何塞移动实验室微风。纯Breeze是一个可定制的用户界面,可以让你轻松地组织您的应用程序,团体和任务,并创建快捷方式。纯净的微风取代您的默认主屏幕,并允许您提高您的应用程序组织成组的导航“风筝”可定制的浮动窗口始终是一触式访问您的手机部件和快捷“风筝”成为新的发射器和主屏幕。纯Breeze采用Android 2.1,2.2和2.3.设置应用程序的一个简单的变化,您可以轻松地纯Breeze和您的默认主页屏幕之间切换。
  享受纯粹的微风,并获得简单的组织吧!
词条标签:
手机软件