世界最大陶屋

编辑:来问吧互动百科 时间:2019-09-27 16:30:22
编辑 锁定
本词条缺少信息栏,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
哥伦比亚64岁的建筑师奥克塔维奥 曼多萨(Octavio Mendoza)用陶土烧制出了自己的住所。他把这个5400平方英尺(约502平方米)的房子称为世界上最大的“陶器”[1]?
哥伦比亚64岁的建筑师奥克塔维奥 曼多萨(Octavio Mendoza)用陶土烧制出了自己的住所。他把这个5400平方英尺(约502平方米)的房子称为世界上最大的“陶器”。 这座陶制房屋坐落在哥伦比亚一个风景优美的山村里。从外面看,它就像一座高高的泥土堆,但走进你便会发现屋内不仅布局合理,还充满着温馨的气息。室内采用弧线设计,每个区域都相互连通。两层楼的小别墅(别墅装修效果图)里设有酒吧(酒吧装修效果图)间、休闲区还有功能齐备的厨房(厨房装修效果图)。太阳能热水器、马桶(马桶装修效果图)和水池等现代(现代装修效果图)化设备也一应俱全。厨房里装饰的啤酒杯更是用回收的玻璃和废金属材料制成,充满着生活情趣。
世界最大陶屋
世界最大陶屋 (20张)
[1]?
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
社会 交通